47 Tanggapan untuk "Cara Sehat Menjaga Kebersihan Dan Kesehatan Gigi"

  1. Makasi tipsnya gan :D
    kalo saya paling susah membiasakan sikat gigi malam, karena sering lupa

    ReplyDelete
  2. gitu ya..
    pantesan wlapun ane sering sikat gigi ttapi msih bau..
    coba listerin ah..

    ReplyDelete
  3. makasih tutorialnya :D
    sangat membantu :D

    ReplyDelete
  4. bermanffat gan, kalau untuk menghilangkan plak cara tradisionalnya gmna gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau memang mau menggunakan cara tradisional bisa dengan pasirhitam yang lembut lalu di gosok-gosk pada bagian gigi

      Delete
    2. Dapatkan nya dimana pasir hitam gan ? di daerah saya belum ada kayag nya

      Delete
    3. pasir hitam itu biasanya ada di sungai yang berpasir..... dulu saya pernah mencoba ini di daerah palembang

      Delete
  5. cakepp banget artikelnya gan... lumayan buat jaga kesehatan gigi.. thanks gan :D

    ReplyDelete
  6. ane gapernah pke pembersih mulut gan '__' cukup siakt aja

    ReplyDelete
  7. Gigi emang paling kelihatan pas kontak visual..thanks artikelnya tentang ngerawat gigi..

    ReplyDelete
  8. pantesan gigi ane bolong bolong ni jarang dibersihin

    ReplyDelete
  9. simpel banget caranya ya gan. jadi pengen rajin gosok gigi ni

    ReplyDelete
  10. aduh gigi saya pengin bagus dan bersih :(

    ReplyDelete
  11. tipsnya boleh dicoba nih hehehe...
    gigi saya banyak yang bolong
    thanks for share gan

    ReplyDelete
  12. wah mantap nih tutorial nya

    ReplyDelete
  13. bermanfaat nih caranya, harus rajin gosok gigi nih

    ReplyDelete
  14. Wah, mantap gan artikel nya sesuai dgn kondisi gigi saya

    ReplyDelete
  15. ane udah ngelakuin tips2nya gan, emang manteb, sehari ane 3x gosok gigi, sampe gigi ane transparan wkkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah ....jadi kinclong giginya kan

      Delete
  16. wah tips yg bermanfaat nih gan :D

    ReplyDelete
  17. Inisih kebiasaan saya tiap harinya sob dalam menjaga gigi -_-

    ReplyDelete
  18. makasih tips nya om berharga banget buat ane hahaha ane jarang bersihkan gigi gini :D

    ReplyDelete
  19. manteb gan tipsnya.. sikat gigi malam suka males ane. seringnya langsung tidur :3

    ReplyDelete
  20. ane mah ga pernah sikat gigi :v wkwkw

    ReplyDelete
  21. thanks info gan, sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  22. Info yang bermanfaat... ane berkunjung lagi hehehe

    ReplyDelete
  23. yoi, gw selalu gosok gigi 2xsehari :)

    ReplyDelete
  24. bener juga, tapi yang ke tiga emang kadang diabaikan :D

    ReplyDelete
  25. Nice info gan, lumayan buat Sehari hari, biar mulut & gigi kita bersih :D

    ReplyDelete
  26. itu untuk mencegah nya :( klo cara ngilangin karang gigi gmna ya ?? :/

    ReplyDelete
  27. Walah Seperti Itu ya gan :D , Makasih Infonya :D

    ReplyDelete
  28. Mantap gan triknya ..semoga gigi saya menjadi besih dan putih :D hehe

    ReplyDelete
  29. mantap gan, terimakasih infonya

    ReplyDelete
  30. kalau ini dipraktekkan tiap hari pasti gigi kita akan sehat,tak ada salahnya sedia payung sebelum hujan soalnya sakitgigi tuh sakitnya minta ampun

    ReplyDelete
  31. Waktu itu saya pernah nyimak katanya ada produk pembersih mulut yang kurang baik kandungannya, gan.
    Nah, apakah ini Lis****ne terbilang baik ya? Hehe.
    Keep share.. :D

    ReplyDelete
  32. trimakasih infonya gan,,gue jarang menjaga kebersihan,mungkin itu membuat gue Sakit"an

    ReplyDelete
  33. Terima kasih gan artikelnya top banget gan

    ReplyDelete
  34. Kalau ane sih baru melakukan yang sikat gigi secara rutin ajaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sikat gigi secara rutin iutpunsudah cukup baik gan...

      Delete
  35. dan jangan lupa ke dokter gigi untuk memeriksa keseluruhan gigi anda..

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar sekali ini yag palng penting

      Delete
  36. thanks gan info nya,,
    sangat bermanfaat sekali ini,,,,
    Tips Kesehatan dan Kecantikan

    ReplyDelete
  37. wah mantap artikelnya di tunggu kunjungan baliknya gan

    ReplyDelete
  38. nice info. . .
    bagi yang suka download dan nonton streaming, kunjungi http://steamhdmovies.com

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Sesuai Dengan Topik Bahasan . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . !
Penulis Menerima Saran Dan Kritik Yang Membangun Bukan Sara.
Terima Kasih Sudah Berkunjung Di Blog Ini.
Salam Istimewa Dan Selamat Menjelajahi Dunia Gizi Dan Kesehatan

Jurus Kesehatan

Jurus Gizi