33 Tanggapan untuk "Rokok Menthol Lebih Berbahaya Bagi Kesehatan"

  1. wahh ngeri kali gan, klo gtu ane gak ngerokok mentol lagi lah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah makanya....kalo bisa jangan merokok gan.....
      agar jantung sehat

      Delete
    2. ngrokok boleh sichh ...tapi ya jaga jaga juga....gak menthol di embat pula.hhheeeee :D

      Delete
  2. ngeri juga ya , tapi alhamdullillah sampai sekarang saya belum pernah meroko .. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sheep....kalo bisa say no to rokok...hehehe

      Delete
  3. memang merokok itu berbahaya gan. bukan cuma merk mentol aja tetapi semua jenis rokok berbahaya. merokok juga akan membunuh diri sendiri dengan pelan2. bagi perokok berhentilah sebelum terlambat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nice sob...terutama menyerang jantung

      Delete
  4. Nice Info boss; Tx backnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke boss...terimakasih atas kunjugannya

      Delete
  5. Uwh untung saya jarang merokok

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya malah gak pernah merokok boss,,,,

      Delete
  6. Untung ane gk merokok

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sob ane juga kagak merokok,,,

      Delete
  7. allhamdulilah ane belom pernah merokok , karena merokok dapat membunuh kita

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebelum terlabjur... hrus hati-hati jaga kesehatan...dengan menghindari rokok

      Delete
  8. Nice Info sob , Rokok tuh bahaya juga :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang harus hati-hati dengan rokok..terutama dalam mnjaga kesehatan

      Delete
  9. wah... untung saya ga merokok

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebelum terlanjur sob...kalo bisa jangan

      Delete
  10. Infonya sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh :D thanks yah atas infonya

    ReplyDelete
  11. Wah ternyata begitu ya kak kalo menthol :(

    ReplyDelete
  12. Padahal saya suka banget Rokok menthol !! :'( niche infonya gan.

    ReplyDelete
  13. Wah, kalau gini harus berhenti ngerokok menthol neh !! Hmm, niche share infonya gan, mantep deh !! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sheep..tapi tapi katanya kalo udah ngerokok susah mau berenti..hehe

      Delete
  14. Iya gan, ane juga pernah denger tentang masalah ini.

    ReplyDelete
  15. Mantab dech infonya ..jdi takut ngrokok

    ReplyDelete
  16. alhamdulillah saya gk pernah nge rokok :D

    ReplyDelete
  17. untung saya bukan perokok :D

    ReplyDelete
  18. ane anti rokok gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama ane juga kok..say no to rokok..hehehe

      Delete
  19. Ane gag suka namanya rokok gan soalnya asepnya itu looh -_____- bikin sesek

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Sesuai Dengan Topik Bahasan . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . !
Penulis Menerima Saran Dan Kritik Yang Membangun Bukan Sara.
Terima Kasih Sudah Berkunjung Di Blog Ini.
Salam Istimewa Dan Selamat Menjelajahi Dunia Gizi Dan Kesehatan

Jurus Kesehatan

Jurus Gizi